REPOSTERÍA BRASILEÑA
"Brigadeiro"
"Quindim"
Es un postre de apariencia familiar a la del flan, y que se confecciona con yemas de huevo, coco rallado, azúcar, mantequilla y limón. se sirve con almíbar, crema o salsa de chocolate, y es una joya para la repostería local. su origen es portugués, aunque con un aporte de los esclavos africanos: el coco.
"Canjica"
El Manjar Blanco de Coco
![03.06.14 Manjar blanco brasil](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tS72gOmsqbqAr_fr8D2ElRKk4HYfFC6xfPZj27TZp-M8hfc7_FZ4w1d4zkhxE9c3KbFsDezZ3nsIa2JBSREe1LMc2Lfz0wQ8ZDGQalYOc_36sq7ir2lE1XWr7EW7QT1S93pMkzULTdCV7GYhxrA0NJwkIGf0E-WcdH8rvfgvfJddMIk80=s0-d)
Es un clásico de la repostería criolla que se prepara utilizando coco freso rallado. Si no encuentras este ingrediente puede utilizar coco seco. Esta receta suele ir acompañada de una salsa de ciruelas, perfecta para utilizar tanto en tartas, budines o flanes, como en preparaciones saladas.
Mousse de Aguacate con Chocolate
Aunque pueda parecer extraño o sorprendente, el aguacate es el ingrediente estrella para preparar este mousse de chocolate. Aunque pueda parecer sólo una receta para veganos, es una receta capaz de deslumbrar a los más exigentes chocolateros. Y aunque, al probarla, se tenga la sensación de haber pecado, es tan venial que se podría repetir sin remordimientos.
Bono de Cenoura
Es un pastel dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa. La zanahoria se ablanda en el proceso de cocción, y la tarta suele
tener una contextura densa y suave. Las zanahorias mejoran el sabor, textura y apariencia del pastel.
Es un clásico de la repostería criolla que se prepara utilizando coco freso rallado. Si no encuentras este ingrediente puede utilizar coco seco. Esta receta suele ir acompañada de una salsa de ciruelas, perfecta para utilizar tanto en tartas, budines o flanes, como en preparaciones saladas.
Mousse de Aguacate con Chocolate
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhVnlRMtHwp638wPK457Uh4RPsiKbpv4KvTxpaBGng7meUu2ZCWzDWA67_sUvlUYcTvB9qcO_UNxpwbw8x2HQb3ib5HYUPbop3UQ79oHEZX-Z_2kBL9o4l4IjKBhUoPbIV_mtZXA1ti26Z3/s320/moussedechocolateyaguacate.jpg)
Bono de Cenoura
Es un pastel dulce con zanahoria machacada mezclada en la masa. La zanahoria se ablanda en el proceso de cocción, y la tarta suele
tener una contextura densa y suave. Las zanahorias mejoran el sabor, textura y apariencia del pastel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario