lunes, 9 de febrero de 2015

Repostería Argentina

REPOSTERÍARGENTINA

"Alfajores"

El alfajor es un dulce, que comparte, el origen con su homónimo español desde una golosina tradicional de la gastronomía del Al-Ándalus. Fue difundido en América durante el periodo colonial. Su nombre proviene del hispanoárabe al-hasú que significa ´el relleno´. 

                                    "Churros con dulce de leche"

 - Chef Uchi
En algunas culturas los churros se consumen como postres. 
En otras, se sirven más bien para el desayuno o para la hora del té. Muchas veces están rellenos de crema pastelera, dulce de leche o chocolate. Los churros son originarios de España pero su consumición  se ha difundido, en la era post-Colombina, por la mayoría de los países latinoaméricanos como Argentina, Chile, Uruguay, Venezuela y México. 

"Pastelistos"

postresSon un típico postre argentino, los cuales son comer el 25 de mayo. se pueden rellenar con dos tipos de relleno, con membrillo o dulce de batata; aunque los típicos, mas conocidos y consumidos,están rellenos de dulce de membrillo. Su masa, siempre crocante y hojaldrada, y se cocinan en una olla con aceite de girasol hirviendo.

                                                           "Postre Vigilante"


Queso Membrillo Argentina
Es un postre típico argentino, y a pesar de su simpleza es muy pedido. contiene una gruesa rebanada de queso, es su mayoría Pategrás, con una gruesa rebanada de dulce de membrillo en la parte superior. 

"Chocotorta"

Chocotorta Sweet ArgentinaEs un postre sencillo y clásico pero es muy popular entre los argentinos. puedes pedirlos en la mayoría de los cafés y restaurantes, o intentar hacerlo tu mismo, ya que es muy fácil de preparar. Solo necesitas galletas de chocolate, queso crema, leche y dulce de leche. 



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