lunes, 9 de marzo de 2015

Repostería Canadiense

REPOSTERÍA CANADIENSE

Nanaimo Bars

Canada6 Postres y dulces de CanadáSon especies de barras de chocolate horneadas con varias capas de migas de galleta, crema de chocolate cremoso, y dulce. 




                                                              Fudge

Resultado de imagen de fudge
Es un caramelo cristalino, más o menos semejantes a las paletas de caramelo, de consistencia más blanda, pero sin ser tan suave como la goma de mascar. Es un tipo de golosina que se obtiene hirviendo azúcar en leche hasta lograr la consistencia del caramelo, batiendo a continuación la mezcla hasta que se enfríe y adquiera una consistencia clara y cremosa.




   Dulce de melocotón 


Este dulce se hace con pan duro. se van guardando los trozos que se ponen duros en una fiambrera entreabierta para que siga secándose hasta el momento de utilizarlo. por la noche se echa leche sobre el pan, se le agregan los ingredientes y se mete en el microondas.

                                                   Pudin del parado



Se hace un bizcocho. una vez el bizcocho en el molde, y aun sin hornear, cubrimos con azúcar moreno. seguidamente, añadimos la misma cantidad de agua hirviendo, y ya esta listo para ir al horno.






No hay comentarios:

Publicar un comentario